2019年365bet赔率怎么看_365bet上不去_365bet官网3365bet官网3 第2期

0

1月1日至6日督查到的问题: ?

东街上周发现问题4次,计4分。其中主街东广场地面较脏,“大嘴巴”拖把、桶乱摆放;南附街地面油污重,垃圾清理不及时。

中街上周发现问题2次,计2分。主街保安亭旁堆放纸箱;南附街多处垃圾清理不及时。

西街上周发现问题3次,计3分。南附街玩具屋纸箱乱摆放,地面清理不及时,“轮滑玩具”门前堆放纸箱。

盐河古巷上周发现问题3次,计3分。为“小郡肝”门前垃圾桶上油渍较多及垃圾未入桶,“遇见火锅”门前乱晾晒,“小郡肝”门前台阶上有油渍。

关于作者

步行街管委办

江苏省连云港市365bet赔率怎么看_365bet上不去_365bet官网3位于风景秀丽的沿海开放城市—神奇浪漫之都连云港市新浦中心商业区,是新浦区委、区政府招商引资4.5亿元,在原陇海铁路遗址上兴建起来的一条集购物、文化、餐饮、娱乐、旅游观光、商务办公、展示博览为一体的现代化商业步行街。

留言