365bet赔率怎么看_365bet上不去_365bet官网3行政审批内容及注意事项

0

为了让消费者有更好的购物环境,全面提升步行街形象,今年将对街区的店招门头(侧招)进行整治升级,拆除违规招牌,整改低挡店招。希望广大商户积极配合,为争创国家文明城市作出贡献。

1、审批内容:街区管理范围内的所有广告设施、门头店招、展示展销、店庆活动、亭点改造、外墙装修、路面开挖、市政绿化等。

2、安装广告设施、门头店招、市政工程均需实施围挡,门头店招不得使用喷绘布,不准使用外光灯。

3、门头店招安装时限一般是7-10天,店庆活动3-5天,特殊情况和其他事项视情而定。

4、店庆活动摆放花篮等不得影响其他商户和行人;不得拉条幅、布幔;铺设红地毯原则上不压盲道和停车线,不超出店外3米。

5、店面和墙体不得乱张贴,门口不能乱堆放。

6、未经审批私上门头店招、搞庆典活动和其他需审批的事项,一经查出立即整改或补办手续并加重处罚。

附:审批指南

关于作者

步行街管委办

江苏省连云港市365bet赔率怎么看_365bet上不去_365bet官网3位于风景秀丽的沿海开放城市—神奇浪漫之都连云港市新浦中心商业区,是新浦区委、区政府招商引资4.5亿元,在原陇海铁路遗址上兴建起来的一条集购物、文化、餐饮、娱乐、旅游观光、商务办公、展示博览为一体的现代化商业步行街。

留言